Administrador de Java

Ciertas aplicaciones web han sido diseñadas para ser renderizadas usando versiones específicas de Java. Pero de forma predeterminada, los navegadores utilizan la última versión de la versión de Java instalada en las computadoras. Cuando hay una discrepancia en las versiones entre el navegador y las aplicaciones web, no se entregará la funcionalidad completa de la página web. Esto resulta en páginas rotas en aplicaciones web.

¿Cómo anula el administrador de TI la versión predeterminada de Java para aplicaciones web específicas?

Browser Security Plus le permite administrar Java detectando primero las aplicaciones web que requieren Java. El Administrador de reglas de Java le permite además asignar las versiones de Java requeridas a las aplicaciones web. Solo la aplicación web en particular se abre con la versión de Java especificada, mientras que las aplicaciones web restantes se abren con la versión predeterminada disponible en la computadora de manera predeterminada.

script>$('#doc').addClass('menu-active');