Grupos personalizados

Grupos de equipos y sitios

Un grupo de equipos personalizados es una lista de equipos agrupados según la forma en que se deben administrar y proteger. Las computadoras que requieren un conjunto similar de configuraciones de seguridad podrían unirse para facilitar la gestión colectiva. Por ejemplo, las computadoras utilizadas en el departamento de ventas de su organización podrían agruparse para que las extensiones de Chrome específicas para ventas se distribuyan al grupo, en lugar de una computadora a la vez.

Para crear grupos de equipos:

1. Navegue a la pestaña Administrar.
  2. Haga clic en Grupos y Computadoras en la pestaña izquierda.
  3. Haga clic en el botón Crear Grupo.
  4. Añadir computadoras.

Grupos de sitio:

Un grupo de sitios personalizado es una lista de aplicaciones web agrupadas según sus requisitos. Las aplicaciones web que son de confianza en la organización se pueden agregar a un grupo y las políticas con una seguridad mínima podrían aplicarse al grupo de sitio. De manera similar, las aplicaciones web que son potencialmente peligrosas podrían agruparse y se podrían aplicar estrictas políticas de seguridad al grupo.

Para crear grupos de sitio:

1. Navegue a la pestaña Administrar.
  2. Haga clic en Grupos de Sitios.
  3. Haga clic en el botón Crear Grupos de Sitio.
  4. Añadir sitios.