Iniciando Browser Security Plus

Iniciar consola web de Browser Security Plus

Siga los pasos a continuación para iniciar Browser Security Plus en sus navegadores:

• Abra su navegador web.
  • Para el tipo de comunicación segura de http, https: // HostName: 9393 O escriba http: // HostName: 9030 para la comunicación de http y presione intro.

Nota: De forma predeterminada, Browser Security Plus se ejecuta en el puerto http 9030 y https puerto 9393. Haga clic aquí para cambiar el puerto.

• En la página de inicio de sesión ingrese un nombre de usuario y contraseña válidos. Por defecto el nombre de usuario y la contraseña son ambosadmin y admin.
  • Haga clic en iniciar sesión.

La consola web de Browser Security Plus se inicia en el navegador.