Instalación de agentes

Instalación de agentes con Browser Security Plus

Para comenzar a trabajar con Browser Security Plus, se requiere instalar agentes en los equipos que se van a gestionar. Si utiliza Desktop Central de ManageEngine, usted podrá instalar el agente al usarlo. Haga clic aquí para saber cómo instalar agentes con Desktop Central. De lo contrario, usted puede instalar agentes de dos formas:

• Instalación manual del agente
  • Instalación del agente mediante Active Directory

Instalación manual del agente:

1. Inicie la consola de Browser Security Plus en el equipo que va a gestionar
  2. Haga clic en la pestaña Agent
  3. Haga clic en el botón "Download Agent"
  4. Extraiga los archivos de la carpeta comprimida
  5. Ejecutesetup.bat en modo administrador

Instalación del agente mediante Active Directory:

1. Haga clic en la pestaña Agent
  2. Haga clic en Active Directory
  3. Utilice el botón Add Domain y especifique las credenciales para añadir el dominio/grupo de trabajo
  4. Haga clic en Agent > Scope of Management
  5. Haga clic en Add Computer
  6. Haga clic en Select Computers
  7. Seleccione los equipos que quiere gestionar con Browser Security Plus
  8. Haga clic enAdd & Install

Una vez instalado el agente, el equipo se lista bajo Computers en la página Groups & Computers.