Especifique la configuración para configurar el servidor Device control Plus.

Para configurar los ajustes del servidor

Para configurar los ajustes del servidor, seleccione la pestaña Administrador -> Enlace Configuración del servidor.

1. Haga clic en la casilla de verificación para habilitar las siguientes funciones enumeradas:

1. Seleccione la casilla de verificación "Iniciar Device control Plus automáticamente al arrancar la máquina" (Start 'Device control Plus' automatically on machine bootup) si desea iniciar Device control Plus cada vez que se inicia el sistema.

2. Seleccione la casilla de verificación "Iniciar el cliente al iniciar el servidor correctamente" (Launch the client upon successful server startup) si desea abrir el cliente cada vez que se inicie el servidor Device Control Plus.

3. Enviar registros automáticamente para el diagnóstico (Automatically send logs for diagnosis), compartirá los registros de Device Control Plus con el equipo del producto para el diagnóstico.

4. Seleccione la casilla de verificación "Enviar estadísticas de uso de Control de dispositivo plus" (Send Device control Plus Usage Statistics) si desea permitir que Control de dispositivo plus recopile y comparta información sobre el uso del producto. Esto se utilizará como retroalimentación para mejorar el producto.

5. Seleccione la casilla de verificación "Compartir detalles de software comercial en la comunidad" (Share Commercial Software details to the community) si desea actualizar Device control Plus la lista de software que ha marcado como comercial.

6. Seleccione la casilla de verificación "Marcar automáticamente el software como comercial con detalles de la comunidad compartidos" (Automatically mark software as commercial with shared community details) si desea compartir los detalles del software comercial con la comunidad Device control Plus.

7. Seleccione la opción "Habilitar inicio de sesión seguro (Https)" (Enable Secure Login (Https)) para habilitar https en el cliente.

8. Seleccione la casilla de verificación "Recortar valores de columna en el informe" (Trim Column Values in Report) si desea recortar el espacio no deseado en los valores de columna del informe.

9. Uso compartido de datos (Data Sharing): al habilitar esto, los usuarios podrán ver las tareas / configuraciones creadas por todos los usuarios. Si esto está deshabilitado, el usuario podrá ver solo las tareas / configuraciones creadas por ellos mismos.

2. Especifique el número de puerto del servidor de notificaciones

3. En el menú desplegable, seleccione el nivel actual de Configuración de registro (Log Settings) como normal y depuración.

4. Haga clic en el botón Guardar cambios (Save Changes).