Device Control Plus tiene una opción para enviar una notificación por correo electrónico cuando un nuevo dispositivo intente conectarse con su punto final. Las alertas por correo electrónico también se envían para notificar los eventos relacionados con el inventario. Para enviar correos electrónicos, el servidor de correo debe estar configurado. Siga los pasos que se detallan a continuación para especificar los detalles del servidor de correo:

1. Haga clic en la pestaña Administrador  (Admin).

2. En Configuración del servidor (Server settings), haga clic en el enlace Configuración del servidor de correo (Mail Server Settings).

3. Especifique el nombre y el puerto del servidor de correo.

4. Tipo de correo electrónico: indica el tipo de envío de correo electrónico (por ejemplo: SMTP, SMTPS).

5. TLS habilitado: opción para habilitar la seguridad de la capa de transporte (TLS).

6. Si requiere autenticación, seleccione la casilla de verificación Requiere autenticación (Requires Authentication) y especifique el nombre de usuario y la contraseña.

7. Haga clic en Guardar (Save) para guardar la configuración.