¿Por qué debería excluir carpetas de Device Control Plus del escaneo antivirus?

El servidor Device Control Plus realiza varias tareas desde la instalación de agentes en las computadoras cliente, monitoreando y controlando los dispositivos externos. El antivirus que haya instalado en su red dificultaría el funcionamiento del servidor Device Control Plus y los componentes del agente. Esto podría ocasionar varias fallas durante la instalación del agente, sincronizar la base de datos de parches (para PMP en las instalaciones), escanear las computadoras, descargar los parches y desplegarlos. Por lo tanto, siempre se recomienda excluir todas las carpetas relacionadas con Device Control Plus en el servidor (solo para PMP en las instalaciones) / servidor de distribución y computadoras de agente.

¿Cómo puedo excluir las carpetas del escaneo antivirus?

Tendrá que excluir los siguientes archivos del análisis antivirus:

Se encuentran en el directorio \ Archivos de programa \ DeviceControlplus_Agent \ bin (\Program Files\DeviceControlplus_Agent\bin):

En la computadora donde está instalado Device Control Plus, debe agregar notificationserver.exe a la lista de excepciones.

Los nombres de archivo .exe deben agregarse a la lista de excepciones de antivirus, para que el Servidor de Distribución Device Control Plus sea completamente funcional:

• Los archivos ubicados en el directorio \Program Files\\DeviceControlplus_DistributionServer\bin:

Aquí hay un documento de muestra, para saber (más excepto en carpetas de Symantec End Point): ¿Cómo agregar una excepción a SEP?

Nota: Excluir los archivos .exe específicos es más complejo porque sigue cambiando durante un período de tiempo. Por lo tanto, las carpetas también se pueden agregar a la lista de exclusión, para que las carpetas especificadas no se escaneen. En tales casos, asegúrese de que necesita excluir las siguientes carpetas respectivamente.

• Computadoras de agente - DeviceControlrplus_Agent
    • Servidor Device Control Plus: DeviceControlplus_Server (solo para PMP en las instalaciones)
    • Servidor de distribución Device Control Plus: DeviceControlplus_DistributionServer

Para saber más sobre los pasos para excluir la carpeta del escaneo, haga clic aquí.