¡ADiós a PowerShell! – Active Directory MasterClass

17, 19, 24 y 26 de agosto de 2021

10 AM Colombia y México | 11 AM Chile | 12 PM Argentina

Agenda

Aprenda a administrar fácilmente las cuentas de Active Directory y Microsoft 365 sin necesidad de PowerShell. Automatice las tareas rutinarias, proteja sus ambientes de AD y realice copias de seguridad. ¡ADiós para siempre PowerShell!

En cuatro sesiones conocerá las bases para una gestión simple de Active Directory y Microsoft 365 de la mano de los expertos de ManageEngine. Una administración simplificada y 100% segura es posible.

Sesión 1 17 de agosto Gestión de Active Directory y M365 de forma híbridaVer grabación slidedown
Sesión 2 19 de agosto Auto-servicio de AD y MFA moderno para proteger su sistema, aplicaciones y datosVer grabación slidedown
Sesión 3 24 de agosto Visibilidad, gestión y seguridad de sus ambientes de M365Ver grabación slidedown
Sesión 4 26 de agosto Mitigue los desastres con backup de la información valiosa de su AD Ver grabación slidedown
Darwin Bejarano
presenterPresentador

Darwin Bejarano

Consultor Especialista UEM de ManageEngine LATAM

Ingeniero Electrónico y de Telecomunicaciones, con más de 13 años de experiencia en el área de TI, especialista en gerencia de proyectos, certificado ITIL y PMP. Ha participado en varios proyectos de infraestructura de tecnología en empresas de diversos sectores, entidades del gobierno, empresas de BPO, telecomunicaciones y financieras. Se incorporó al equipo de ManageEngine en el 2019 como consultor técnico para LATAM. Actualmente cursa una maestría en gerencia de sistemas de información y proyectos tecnológicos.