Integracíón de Moble Device Manager Plus con Asset Explorer, Zoho CRM y Zoho Creator

Integre Asset Explorer, Zoho CRM y Zoho Creator con Mobile Device Manager Plus.

• Vigile sus activos de TI desde la adquisición hasta el retiro.
  • Descubra, gestione y monitoree los activos de software y hardware, incluidos routers, switches, etc., y supervise los detalles de los activos desde una ubicación central.
  • Comparta periódicamente los detalles de sus activos con AssetExplorer al dar a sus administradores de TI la mejor información procesable.
  • AssetExplorer se integra con Mobile Device Manager Plus. Haga clic aquí para ver el procedimiento de integración detallado.

• Genere aplicaciones personalizadas acorde a las necesidades específicas de su organización. Utilice el Kit de desarrollo de software (SDK) móvil del CRM de Zoho para crear y cargar aplicaciones al portal, luego distribúyalas remotamente a todos sus dispositivos gestionados.
  • Actualice de forma inalámbrica las aplicaciones distribuidas a sus dispositivos gestionados, sin intervención de los usuarios.
  • El CRM de Zoho se integra con Mobile Device Manager Plus Cloud. Haga clic aquí para ver el procedimiento de integración detallado.

• Una solución de desarrollo de aplicaciones de código bajo que facilita el desarrollo de aplicaciones multi plataforma.
  • Cree fácilmente aplicaciones web personalizadas que se ajusten a las necesidades de su organización y conviértalas en aplicaciones móviles con un solo clic.
  • Mobile Device Manager Plus simplifica la gestión de aplicaciones empresariales. Distribuya, actualice y elimine silenciosamente las aplicaciones empresariales en todos sus dispositivos gestionados sin intervención de los usuarios.
  • Zoho Creator se integra con Mobile Device Manager Plus Cloud. Haga clic aquí para ver el procedimiento de integración detallado.

Otras integraciones de Mobile Device Manager Plus