Desinstalación de agentes

Descripción

Usted puede desinstalar agentes de Browser Security Plus de computadoras dentro de la misma red LAN del servidor de Browser Security Plus directamente. Se recomienda que desinstale los agentes de los equipos respectivos antes de eliminarlos de la lista de Alcance de Gestión.

Pasos

Para desinstalar un agente de Browser Security Plus, siga los pasos dados a continuación:

Si ya ha configurado Active Directory, se puede desinstalar un agente siguiendo los siguientes pasos:

1. Haga clic en la pestaña Agent
  2. Haga clic en Scope of Management
  3. Seleccione los equipos específicos
  4. Haga clic en Uninstall Agent

Si no se ha configurado Active Directory, se puede desinstalar un agente siguiendo los siguientes pasos:

1. Haga clic en la pestañaAgent
  2. En Agent settings, desmarque "Uninstalling the Agent from Control Panel" bajo  Restrict users from performing
  3. Abra Control Panel
  4. Haga clic en Uninstall a program
  5. Seleccione ManageEngine Browser Security Plus - Agent y ejecute el asistente de instalación.

Usted ha desinstalado el agente de Browser Security Plus de un equipo gestionado.