Configurar el proxy

Cofiguración de proxy

Browser Security Plus requiere conexión para conectarse a Internet para realizar las siguientes operaciones:

• Obtener las últimas actualizaciones del servidor Browser Security Plus
  • Descargar extensiones desde el repositorio de extensiones

Puede elegir uno de los siguientes métodos para configurar el proxy en su red:

Conexión directa a internet

1. Haga clic en la pestaña de Admin.
  2. En configuraciones del servidor, haga clic en el enlace configuración de proxy. Esto abre la página de configuración de proxy.
  3. Seleccione la opción "conexión directa a Internet" y haga clic en OK.

Configuración de proxy HTTP

1. Haga clic en la pestaña Admin para invocar la página de Admin..
  2. En configuraciones del servidor, haga clic en el enlace configuración de proxy. Esto abre la página de configuración de proxy.
  3. Seleccione la opción "Configurar manualmente" y especifique el host Proxy, puerto, nombre de usuario y contraseña del Proxy HTTP.
  4. Haga clic en OK para guardar la configuración.

Sin conexión a internet

Puede elegir esta opción si su Browser Security Plus Server no tiene conexión a Internet o si el servidor está ubicado en una red cerrada como DMZ.

Configurar automáticamente utilizando script

Usando esta opción, puede automatizar la configuración del proxy usando un script. Todas las especificaciones requeridas se pueden personalizar en un script y se puede especificar la URL de Proxy PAC. Deberá proporcionar los detalles de autenticación para configurar el proxy.