Extraer archivos de log

Extraer archivos de logs

Descripción

Cuando enfrenta problemas mientras trabaja con Browser Security Plus, es obligatorio para nuestros expertos consultar sus logs para resolver los problemas que usted enfrente. Con el fin de suministrar una solución adecuada para su problema, debe enviarnos los archivos de logs junto con una descripción del problema y capturas de pantalla, según el problema. Puede seguir los pasos de este documento y cargar los logs requeridos.

Pasos

Hay dos etapas en el envío de los archivos de logs, las cuales son:

1. Extraer los logs
  2. Enviarlos al área de soporte de Browser Security Plus

Extraer los logs:

Servidor de Browser Security Plus

\BrowserSecuirtyPlus_Server\logs

Nota: Hace referencia al directorio donde se instaló el servidor de Browser Security Plus

Agente de Browser Security Plus

Desde el equipo en el que se instaló el agente de Browser Security Plus, realice las siguientes operaciones:

1. Diríjase al símbolo de sistema y navegue a la ubicación donde se instaló el agente de Browser Security Plus. Por ejemplo: C:\Program Files \BrowserSecurityPlus_Agent\bin
  2. Type, bspagenttrayicon.exe -logs and press enter
  3. Digite bspagenttrayicon.exe -logs y presione enter
  4. Podrá ver que los logs de Browser Security Plus se extraerán y archivarán en la carpeta BrowserSecurityPlus_Agent.
  5. El archivo se guardará en formato .7z, y su nombre será 1__ZOHOCORP.7z (Por ejemplo: 1_win2000_ZOHOCORP.7z)

Puede cargar/enviar este archivo de log al equipo de soporte de Browser Security Plus.