Requisitos de sistema

Os requisitos do sistema ao usar o Device Control Plus incluem o seguinte:

• Requisitos de hardware para servidores e agentes do Device Control Plus,
  • Requisitos de software para servidores e agentes do Device Control Plus
  • Navegadores suportados
  • Base de Dados suportadas
  • Servidores web suportados

Requisitos de Hardware

Esta seção fornece informações sobre os requisitos de hardware para servidores e agentes do Device Control Plus.

Requisitos de Hardware para servidores do Device Control Plus

Os requisitos de hardware para os servidores do Device Control Plus incluem o seguinte:

No. de Computadores/Dispositivos atualizados Informação de processador Tamanho de RAM Espaço de Disco Rígido
1 até 250 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.0 Ghz  3 MB cache 2 GB 5 GB*
251 até 500 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.4 Ghz  3 MB cache 4 GB 10 GB*
501 até 1000 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.9 Ghz  3 MB cache 4 GB 20 GB*
1001 até 3000 Intel Core i5 (4 core/4 thread) 2.3 GHz. 6 MB cache 8 GB 30 GB*
3001 até 5000 Intel Core i7 (6 core/12 thread) 3.2 GHz. 12 MB cache 8 GB 40 GB*
5001 até 10000 Intel Xeon E5 (8 core/16 thread) 2.6 GHz. 20 MB cache 16 GB 60 GB*
10001 até 20000 Intel Xeon E5 (8 core/16 thread) 2.6 GHz. 40 MB cache 32 GB 120 GB*

Requisitos de Hardware para agentes do Device Control Plus *

Os requisitos de hardware para os agentes do Device Control Plus incluem o seguinte:

No. de Computadores/Dispositivos atualizados Informação de processador Tamanho de RAM Espaço de Disco Rígido
1 até 250 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.0 Ghz  3 MB cache 2 GB 10 GB*
251 até 500 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.0 Ghz  3 MB cache 4 GB 20 GB*
501 até 1000 Intel Core i5 (4 core/4 thread) 2.3 GHz. 6 MB cache 4 GB 30 GB*

Servidores de Distribuição para escritórios remotos estarão disponíveis em breve para aquisição

Requisitos de Hardware para agentes do Device Control Plus

Os requisitos de hardware para os agentes do Device Control Plus incluem o seguinte:

Hardware Recomendações
Processadores Intel Pentium
Velocidade do Processador 1.0 GHz
Tamanho de RAM 512 MB
Espaço em Disco Rígido 100 MB*

* Pode aumentar dinamicamente, dependendo das operações executadas no computador cliente

Requisitos de Software

Esta seção fornece informações sobre os requisitos de software para servidores e agentes do Device Control Plus.

SO suportados para servidor do Device Control Plus & servidores de distribuição

• Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2003
  • Windows Server 2003 R2
  • Windows Server 2008*
  • Windows Server 2008 R2*
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2*
  • Windows Server 2016*
  • Windows Server 2019*
  • * - recomendado para gerenciar 5000 ou mais pontos de extremidade.

SO suportado por agentes do Device Control Plus

Windows SO Windows Server SO
Windows 10 Windows server 2016
Windows 8.1 Windows server 2012 R2
Windows 8 Windows server 2012
Windows 7 Windows server 2008 R2
Suporte Condicional Windows server 2003
  Suporte Condicional;
*Suportamos versões Kernal acima de 2.6.33

Navegadores Suportados

É necessário instalar qualquer um dos seguintes navegadores no seu computador para acessar o console do Device Control Plus:

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • Mozilla Firefox 44 e versões posteriores
  • Google Chrome 47 e versões posteriores

Nota: A resolução da tela deve ser 1280 x 1024 pixels ou superior.

Base de Dados suportada

O Device Control Plus suporta os seguintes bancos de dados:

• PGSQL
  • MSSQL
  • As seguintes versões do MSSQL são suportadas:

1. SQL Server 2005
    2. SQL Server 2008
    3. SQL Server 2012
    4. SQL Server 2014
    5. SQL Server 2016
    6. SQL Server 2017

Servidores web suportados

O Device Control Plus usa os seguintes servidores da web:

• Apache/Nginx (para servidores de arquivos estáticos)
  • Tomcat (para serviços relacionados a aplicações)

The system requirements when using Device Control Plus Cloud include the following:

• Hardware requirements for Device control Plus Distribution servers and Device control Plus agents
  • Software requirements for Device control Plus Distribution servers
  • Supported Browsers

Hardware Requirements

The hardware requirements for distribution servers include the following:

No. of Computers Managed Using the Distribution Server Processor Information RAM Size Hard Disk Space
1 to 250 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.0 Ghz  3 MB cache 2 GB 10 GB*
251 to 500 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.0 Ghz  3 MB cache 4 GB 20 GB*
501 to 1000 Intel Core i5 (4 core/4 thread) 2.3 GHz. 6 MB cache 4 GB 30 GB*

Hardware Requirements for Device control Plus Agents

The hardware requirements for Device control Plus agents include the following:

Hardware Recommendations
Processors Intel Pentium
Processor Speed 1.0 GHz
RAM Size 512 MB
Hard Disk Space 100 MB*

* May increase dynamically depending on the operations performed on the client computer

Software Requirements

This section gives you information about the software requirements for distribution servers, Device control Plus servers and agents.

Supported OS for Device control Plus Distribution Servers

• Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2003
  • Windows Server 2003 R2
  • Windows Server 2008*
  • Windows Server 2008 R2*
  • Windows Server 2012
  • Windows Server 2012 R2*
  • Windows Server 2016*
  • Windows Server 2019*

Supported OS for Device control Plus agents

Windows OS Windows Server OS
Windows 10 Windows server 2016
Windows 8.1 Windows server 2012 R2
Windows 8 Windows server 2012
Windows 7 Windows server 2008 R2

Supported Browsers

You are required to install any of the following browsers on your computer to access the Device control Plus console:

• Microsoft Internet Explorer 10 and later versions
  • Mozilla Firefox 44 and later versions
  • Google Chrome 47 and later versions

Note: The screen resolution should be 1280 x 1024 pixels or higher.