Anulaciones

Anule turnos.

Cuando un usuario está ausente, otro usuario puede anular fácilmente su turno.

Overrides

Nunca pierda una alarma.

Sustituya a un usuario por otro, delegue responsabilidades y nunca permita que una alerta pase desapercibida. Elija cuánto tiempo se debe anular un turno. También puede ver las anulaciones activas, futuras y completadas en la ventana de anulaciones.

Comparta la carga de trabajo por igual.

Más de un usuario puede anular el turno de otro usuario, y AlarmsOne dividirá el tiempo de trabajo por igual entre esos usuarios.

Excluya planificaciones.

Si un usuario es parte de dos planificaciones activas con turnos superpuestos, puede optar por excluir una de las planificaciones y no anular ese turno.

Pruebe AlarmsOne de forma gratuita.

    manageengine/products/service-desk/faq-general-modules.html