Modificar puerto

Descripción

Por defecto, el servidor de Browser Security Plus usa el puerto 9393 para completar las siguientes tareas:

• Habilitar la comunicación servidor-agente
  • Acceder a cliente Web

Este puerto se escoge durante la instalación del servidor de Browser Security Plus. Usted puede cambiar el número de puerto tras la instalación, si así lo requiere.

Pasos

Usted debe completar las siguientes tareas para:

• Cambiar los números de puerto en el servidor de Browser Security Plus
  • Actualizar los números de puerto en los agentes de Browser Security Plus

Advertencia: Si el número de puerto se cambia en el servidor de Browser Security Plus, asegúrese de actualizar el número de puerto correcto en los agentes de Browser Security Plus. Hasta que se haga este cambio, los agentes de Browser Security Plus se mantendrán en contacto con el número de puerto previo y no podrán llegar al servidor de Browser Security Plus. Esto afectaría la funcionalidad completa de Browser Security Plus.

Modificación de los números de puerto en el servidor de Browser Security Plus

Para cambiar el número de puerto tras la instalación del servidor de Browser Security Plus, siga los pasos dados a continuación:

1. Detenga el servidor de Browser Security Plus. Siga los pasos dados a continuación:
    1. Abra la carpeta bin en la carpeta del producto
    2. Abra Windows PowerShell en bin
    3. Ejecute el comando .\DCService.bat -p
  2. Abra websettings.conf ubicado en \BrowserSecurityPlus_Server\conf. Por ejemplo, C:\Program Files\BrowserSecurityPlus_Server\conf.
  3. Cambie los números de puerto para las siguientes claves con los valores requeridos:
    • http.port
    • https.port
  4. Guarde el archivo y ciérrelo
  5. Inicie el servidor de Browser Security Plus. Siga los pasos dados a continuación:
    • Abra la carpeta bin en la carpeta del producto
    • Abra Windows PowerShell en bin
    • Ejecute el comando .\DCService.bat -t
  6. Ahora podrá conectarse a la consola Web del servidor de Browser Security Plus con los nuevos números de puerto que ha especificado. Ahora se requiere actualizar los agentes de Browser Security Plus con los nuevos números de puerto.

Actualización de los números de puerto en los agentes de Browser Security Plus

Para actualizar el número de puerto en los agentes de Browser Security Plus, en los equipos de sus clientes, siga los pasos dados a continuación:

Para computadoras que tienen Active Directory configurado

Para actualizar el número de puerto en los agentes de Browser Security Plus, en equipos de los clientes, siga los pasos dados a continuación:

Nota: Asegúrese de que las computadoras en los que los agentes están instalados estén encendidos.

1. Haga clic en la pestaña Agent
    2. Haga clic en  Scope of Management
    3. Seleccione los computadores requeridos
    4. Haga clic en Install Agent
    5. Haga clic en OK

Los nuevos números de puerto se actualizarán en los agentes de Browser Security Plus de inmediato.