Requisitos del sistema

Los requisitos del sistema para el uso de Browser Security Plus incluyen:

• Requisitos de hardware para agentes de servidores de Browser Security Plus
  • Requisitos de software para servidores y agentes de Browser Security Plus.
  • Navegadores compatibles
  • Bases de datos compatibles
  • Servidores web compatibles

Requisitos de hardware

Esta sección le brinda información sobre los requisitos de hardware para los servidores y agentes de Browser Security Plus.

Requisitos de hardware para servidores de Browser Security Plus

Los requisitos de hardware para los servidores de Browser Security Plus incluyen:

Cant. de equipos Información del procesador Tamaño de RAM Espacio en disco duro
1 a 250 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.0 Ghz  3 MB cache 2 GB 5 GB*
251 a 500 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.4 Ghz  3 MB cache 4 GB 10 GB*
501 a 1000 Intel Core i3 (2 core/4 thread) 2.9 Ghz  3 MB cache 4 GB 20 GB*
1001 a 3000 Intel Core i5 (4 core/4 thread) 2.3 GHz. 6 MB cache 8 GB 30 GB*
3001 a 5000 Intel Core i7 (6 core/12 thread) 3.2 GHz. 12 MB cache 8 GB 40 GB*

* Puede aumentar de forma dinámica de conformidad con la frecuencia de escaneo.

Nota: Si se gestionan más de 1000 equipos, se recomienda que instale Browser Security Plus en Windows Server Edition.

Requisitos de hardware para agentes de Browser Security Plus

Los requisitos de hardware para los agentes de Browser Security Plus incluyen:

Hardware Recommendations
Procesadores Intel Pentium
Velocidad del procesador 1.0 GHz
Tamaño de RAM 512 MB
Espacio en el disco duro 100 MB*

* Puede aumentar de forma dinámica según las operaciones realizadas en el equipo del cliente.

Requisitos de software

Esta sección le brinda información sobre los requisitos de software para los servidores y agentes de Browser Security Plus.

Sistemas operativos compatibles para el servidor de Browser Security Plus

• Windows Vista
  • Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 8.1
  • Windows 10
  • Windows Server 2008
  • Windows Server 2008 R2
  • Windows Server 2012 R2

Sistemas operativos compatibles para los agentes de Browser Security Plus

Windows OS Windows Server OS
Windows 10 Windows server 2016
Windows 8.1 Windows server 2012 R2
Windows 8 Windows server 2012
Windows 7 Windows server 2008 R2
  Windows server 2008
  Windows server 2003 R2
  Windows server 2003

Navegadores compatibles

Se requiere que instale cualquiera de los siguientes navegadores en su computadora para acceder a la consola de Patch Manager Plus:

• Microsoft Internet Explorer 10 y versiones posteriores
  • Mozilla Firefox 44 y versiones posteriores
  • Google Chrome 47 y versiones posteriores

Nota: La resolución de la pantalla debe ser 1280 x 1024 píxeles o superior.

Bases de datos compatibles

Browser Security Plus es compatible con las siguientes bases de datos:

• PGSQL

Servidores web compatibles

Browser Security Plus utiliza los siguientes servidores web:

• Apache (para servicios estáticos de servicios)
  • Tomcat (para servicios relacionados con la aplicación)