General

Después de una instalación exitosa, lo primero que debe hacer es determinar las computadoras de destino que deben administrarse. El alcance de la administración es la sección en Device Control Plus, que le permite agregar y quitar computadoras para fines de administración. Puede administrar todas las computadoras que están dentro de la oficina local y ubicaciones remotas. Agregar todas las computadoras manualmente es una tarea agotadora, por lo que puede configurar los ajustes de su directorio activo, de modo que el servidor Device control Plus recupere automáticamente los detalles de las computadoras que se agregan / eliminan de Active Directory.

Una vez que agregue las computadoras al alcance de la administración, deberá instalar agentes en los equipos que deben administrarse. Agent es un componente ligero instalado en las computadoras, que interactúa con el servidor Device control Plus una vez cada 30 minutos. Este intervalo de 30 minutos se llama como intervalo de actualización.

Los siguientes enlaces explicarán los pasos en detalle:

1. Agregar dominio o grupo de trabajo
  2. Gestionar computadoras en LAN
  3. Gestionar computadoras en WAN
  4. Gestionar usuarios en roamings