Configuración del agente Log360 Cloud

Por favor siga los pasos que le damos a continuación para enviar datos de logs a la nube.

• Descargue e instale el agente de EventLog Analyzer.
  • Inicie sesión en Log360 Cloud y navegue hacia Ajustes → Ajustes de Administrador → Configuración de agente. Copie la clave de acceso que le da la página.
  • Log360 Cloud Security Access Key

• Para enviar datos de registro a la nube, abra EventLog Analyzer y navegue a Ajustes → Configuración de administrador → Log360 Cloud. Ingrese la clave de acceso obtenida del paso anterior en el campo Clave de acceso de la consola y haga clic en Guardar.
  • Nota: Esta clave de acceso debe usarse solo si es un usuario existente que desea omitir la instalación del agente Log360 Cloud. Para instalar el agente Log360 Cloud agent haga clic aquí.

Log360 Cloud Security Access Key

Por favor siga los pasos que le camos a continuación para habilitar..

• Descargue e instale el agente EventLog Analyzer.
    • Inicie sesión en Log360 Cloud y navegue a Ajustes → Configuración de administrador → Configuración del agente. Copie la clave de acceso dada en la página.

Log360 Cloud Security Access Key

• Abra EventLog Analyzer y navegue a Ajustes --> Configuración --> Administración de amenazas. Haga clic en la pestaña Analíticas Avanzadas de Amenazas y haga clic en el icon-edit icono junto al campo Clave de acceso. Ingrese la clave de acceso copiada del paso anterior y haga clic en Actualizar Clave.
  • Log360 Cloud Security Access Key

Ahora se han habilitado los feeds de amenazas.