Sincronización con el agente Log360 Cloud

Para sincronizar Log360 Cloud con el Agente de Log360 Cloud, usted tendrá que obtener la clave de acceso de seguridad de Log360 Cloud e ingresarla en la instalación de agente de Log360 Cloud.

Para obtener la clave de acceso de seguridad de Log360 Cloud, siga los pasos a continuación.

• Abra Log360 Cloud y seleccione la pestaña Ajustes.
  • Luego navegue hasta el agente de Log360Cloud Agent en Ajustes de Administrador.
  • La clave de acceso estará disponible en el Para 3 de la página.

Security Access Key

Para ingresar la clave de acceso en la consola de Agente Log360 Cloud, siga los pasos que se detallan a continuación.

• Si aún no ha descargado el Agente Log360 Cloud, haga clic aquí.
  • Ejecute el archivo Log360CloudAgent.msi Comenzará un asistente de instalación.
  • Log360 Cloud Security Access Key

• Siga los pasos dados en el asistente de instalación para comenzar la instalación.
  • Al comenzar la instalación, se le solicitará una clave de acceso. Ingrese la clave de acceso que se obtuvo de Log360 Cloud y haga clic en Aceptar.
  • Log360 Cloud Security Access Key

• Ahora se completará la instalación.

Al completar la instalación, comenzará la sincronización de datos y Log360 Cloud Agent comenzará a enviar registros a la nube.

Nota:

• Los datos de sincronización de registros se comprimirán hasta 18 veces y se almacenarán en la ubicación temporal especificada.
  • Cuando se excede el límite de almacenamiento en la nube, la sincronización de registros se detendrá. Los datos de registro recopilados después de ese punto se almacenarán en la ubicación temporal especificada. Una vez que el espacio esté disponible, los registros se indexarán desde esa ubicación y se moverán al espacio de almacenamiento en la nube.
  • Los siguientes puertos de salida deben estar abiertos en el firewall del servidor donde está instalado el agente de Log360 Cloud.
    HTTPS - 443 and HTTP - 80