Informes de cumplimiento Log360 Cloud

Los informes sobre el cumplimiento de las políticas regulatorias son obligatorios por los organismos de la industria y las autoridades gubernamentales para garantizar la máxima seguridad a los usuarios de TI en diversas industrias. El incumplimiento puede resultar en una acción penal. Por lo tanto, se requieren informes de cumplimiento para garantizar una seguridad creíble y abordar los requisitos obligatorios. Log360 Cloud genera los principales informes de cumplimiento necesarios para la industria de TI.

compliance-reports

Las políticas principales para las cuales los informes predefinidos están disponibles en Log360 Cloud son GDPR, PCI-DSS, HIPAA, SOX y CCPA. Estos informes de cumplimiento se pueden personalizar para adaptarse a las necesidades internas de la empresa. Teniendo en cuenta el potencial para futuras regulaciones de cumplimiento de TI, la solución también ofrece informes de cumplimiento personalizados también.

Configurar informes de cumplimiento predefinidos

Para generar los informes de cumplimiento predefinidos, primero deberá agregar dispositivos de origen. Para agregar dispositivos de origen, siga los pasos que se detallan a continuación.

• Seleccione el cumplimiento requerido en el panel izquierdo y haga clic en el enlace Haga clic aquí para agregar.. compliance-reports
  • Luego seleccione los dispositivos de fuentes solicitados y haga clic en Guardar.. compliance-reports

Ahora podrá ver informes de cumplimiento en los dispositivos seleccionados.

Agregar, editar o eliminar secciones de cumplimiento personalizadas

Log360 Cloud le permite crear informes de cumplimiento personalizados para satisfacer auditorías internas y otros requerimientos regulatorios.

Agregar secciones de cumplimiento personalizadas

Para agregar una sección de cumplimiento personalizado, siga los pasos que se detallan a continuación.

• En la pestaña Cumplimiento haga clic en Administrar cumplimiento en la esquina inferior izquierda.
  • Haga clic en el botón + Crear nuevo cumplimiento.
  • Ingrese un nombre para el cumplimiento y seleccione los informes que le gustaría agregar.
  • Para agregar el nuevo cumplimiento a la lista de Log360 Cloud, haga clic en Guardar.

Edición de secciones de cumplimiento personalizadas

Para editar una sección de sección de cumplimiento ya agregada, siga los pasos que se detallan a continuación.

• En la pestaña Cumplimiento haga clic enk Administrar cumplimiento en la esquina inferior izquierda.
  • Haga clic en el icono de edición correspondiente a la sección de cumplimiento que desea editar.
  • Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar.

Eliminar secciones de cumplimiento personalizadas

Para eliminar una sección de cumplimiento ya agregada, siga los pasos que se detallan a continuación.

• En la pestaña Cumplimiento haga clic en Administrar cumplimiento en la esquina inferior izquierda.
  • Haga clic en el icono de eliminación correspondiente a la sección de cumplimiento que desea eliminar.
  • En el cuadro emergente que aparece, haga clic en .

Mostrar / Ocultar una sección de cumplimiento existente

Para mostrar / ocultar una sección de cumplimiento existente, siga los pasos que se detallan a continuación.

• En la pestaña Cumplimiento, haga clic en Administrar cumplimiento en la esquina inferior izquierda.
  • Haga clic en el botón Mostrar u Ocultar correspondiente al nombre de cumplimiento requerido. Al elegir ocultar se eliminará el cumplimiento del panel izquierdo.