Gestión de grupo de dispositivos

Agregar un grupo de dispositivos

Para agregar un grupo de dispositivos, siga los pasos que le damos a continuación.

• Abra Log360 Cloud y seleccione la pestaña Ajustes. Luego navegue a Grupos de dispositivos en Configuración.
  • adding-device-group

• Haga clic en el botón de + Agregar grupo. .
  • adding-device-group

• En la ventana emergente, proporcione un Nombre de grupo y una Descripción adecuados en los campos respectivos.
  • adding-device-group

• En Lista de dispositivos, haga clic en el icon-add ícono para seleccionar dispositivos. Marque la casilla correspondiente a los dispositivos deseados y haga clic en Aceptar.
  • Haz clic en el botón Agregar.

Editar un grupo de dispositivos

Para editar un grupo de dispositivos existente, siga los pasos que se detallan a continuación.

• Abra Log360 Cloud y seleccione la pestaña Ajustes. Luego navegue a Grupos de Dispositivos en Configuración.
  • editting-device-group

• Haga clic en el icono icon-edit correspondiente al grupo de dispositivos deseado.
  • editting-device-group

• Provea una nueva Descripción en el campo dado.
  • editting-device-group

• En Lista de dispositivos, haga clic en el ícono icon-add para seleccionar dispositivos. Marque la casilla correspondiente a los dispositivos deseados y haga clic en Aceptar.
  • Haz clic en el botón Actualizar.

Eliminar un grupo de dispositivos

Para eliminar un grupo de dispositivos, siga los pasos que se detallan a continuación.

• Abra Log360 Cloud y seleccione la pestaña Configuración. Luego navegue a Grupos de Dispositivos en Configuración.
  • deleting-device-group

• Haga clic en el ícono icon-delete correspondiente al grupo de dispositivos que desea eliminar.
  • deleting-device-group

• Haga clic en Sí para confirmar la acción.
  • deleting-device-group

Actualizar el intervalo de monitoreo para un grupo de dispositivos

Para actualizar el intervalo de monitoreo para un grupo de dispositivos, siga los pasos que se detallan a continuación.

• Abra Log360 Cloud y seleccione la pestaña Ajustes. Luego navegue a Grupos de dispositivos en Configuración.
  • deleting-device-group

• Elija los grupos de dispositivos que se actualizarán marcando la casilla correspondiente al nombre del grupo de dispositivos.
  • deleting-device-group

• Haga clic en el botón Administrar y seleccione Intervalo de monitor en la lista desplegable.
  • deleting-device-group

• Confirme la acción haciendo clic en Sí.
  • deleting-device-group

• En la ventana que aparece, escoja el nuevo intervalo de monitor y haga clic en Actualizar.
  • deleting-device-group

Ahora el intervalo del monitor para los grupos de dispositivos seleccionados se actualiza correctamente.

Actualizar credenciales para un grupo de dispositivos

Para actualizar las credenciales para un grupo de dispositivos, siga los pasos que se detallan a continuación.

• Abra Log360 Cloud y seleccione la pestaña Ajustes. Luego navegue a Grupos de Dispositivos en Configuración.
  • update-credentials-for-device-group

• Escoja los Grupos de Dispositivos a actualizar marcando la asilla correspondiente al nombre de grupo de dispositivo.
  • update-credentials-for-device-group

• Haga clic en el botón Administrar y seleccione Credenciales en la lista desplegable.
  • update-credentials-for-device-group

• Confirme la acción haciendo clic en .
  • update-credentials-for-device-group

• En la ventana que aparece, proporcione el nuevo nombre de usuario y contraseña y haga clic en Actualizar.
  • update-credentials-for-device-group

Ahora las credenciales para los grupos de dispositivos seleccionados están actualizadas exitosamente.