Iniciando Log360 Cloud

Configure Log360 Cloud para recibir datos del agente de Log360Cloud

Para sincronizar Log360 Cloud con el agente de Log360 Cloud, usted tendrá que obtener la clave de acceso de seguridad de Log360 Cloud e ingresarla en la instalación de agentes de Log360 Cloud.

Para obtener la clave de acceso de seguridad de Log360 Cloud, siga los pasos a continuación.

• Abra Log360 Cloud y seleccionar la pestaña de Configuración.
  • Luego navegue hasta Log360 Cloud Agent en Configuración de administrador.
  • La clave de acceso estará disponible en el Paso 3 de la página.

Security Access Key

Para ingresar la clave de acceso en la consola de Log360 Agent, siga los pasos que se detallan a continuación.

• Si aún no ha descargado el agente de Log360 Cloud, haga clic aquí.
  • Ejecute el archivo Log360CloudAgent.msi Comenzará un asistente de instalación.
  • Log360 Cloud Security Access Key

• Siga los pasos dados en el asistente de instalación para comenzar la instalación.
  • Al comenzar la instalación, se le solicitará una clave de acceso. Ingrese la clave de acceso que se obtuvo de Log360 Cloud y haga clic en Aceptar.
  • Log360 Cloud Security Access Key

• Ahora la instalación estará completada.

Al completar la instalación, comenzará la sincronización de datos y el agente de Log360 Cloud comenzará a enviar registros a la nube.

Configure analíticas avanzadas de amenazas

Siga los pasos que se detallan a continuación para habilitar las fuentes de amenazas de su instalación local de EventLog Analyzer.

Nota: Nota agente Log360 Cloud. Para instalar el agente Log360 Cloud, haga clic aquí.

• Descargue e instale el agente EventLog Analyzer.
  • Inicie sesión en Log360 Cloud y vaya a Configuración --> Configuración de administrador --> Configuración del agente. Copie la clave de acceso dada en la página.
  • Log360 Cloud Security Access Key

• OAbra EventLog Analyzer y navegue a Configuración → Configuración → Administración de amenazas. Haga clic en la pestaña Analíticas avanzadas de amenazas y haga clic en el icono al lado del campo icon-edit Clave de acceso. Ingrese la clave de acceso copiada del paso anterior y haga clic en Actualizar clave.
  • Log360 Cloud Security Access Key

• Ahora se han habilitado los feeds de amenazas.