Documento de ayuda

Fuentes de aplicaciones

Advertencia: Esta característica ha sido removida para los usuarios del agente de Log360 Cloud. Esta página está disponible solamente para los usuarios que aún usan EventLog Analyzer para recopilación de registros.

Los dispositivos que monitoreará Log360 Cloud se pueden ver en esta sección. La página de administración dispositivos contiene tres pestañas, a saber. Dispositivos de Windows, dispositivos de syslog y otros dispositivos.

application-sources-sql-servers

application-sources-iis-server

application-sources