Ajustes de privacidad Log360 Cloud

Verificaciones de cumplimiento de GDPR

Log360 Cloud facilita a los administradores cumplir con la regulación general de protección de datos (GDPR). Ofrece una opción de verificación de cumplimiento de GDPR, que cuando se habilita, automáticamente aplicará todas las configuraciones necesarias en el producto para cumplir con el mandato.

Privacy settings

Para habilitar las verificaciones para cumplir con el GDPR,

• Vaya a la pestaña Ajustes y vaya a Configuración de administrador → Configuración de privacidad.
  • Active el control deslizante Habilitar comprobaciones de cumplimiento de GDPR para permitir que Log360 Cloud aplique todos los cambios necesarios.

Nota:

• Solo los usuarios con credenciales de administrador pueden habilitar / deshabilitar esta opción.
  • Cuando habilita esta opción, la casilla de verificación Habilitar protección de contraseña para informes redistribuidos y exportados también se habilitará automáticamente.

Protección con contraseña de informes exportados

Una de las muchas medidas de cumplimiento que ofrece Log360 Cloud es la opción de proteger con contraseña los informes que se exportan o redistribuyen. Si esta opción está habilitada, el usuario requerirá una contraseña para abrir el informe exportado.

TPara habilitar la protección con contraseña de los informes exportados,

• Vaya a la pestaña Ajustes y vaya a Configuración de administrador → Configuración de privacidad.
  • Active la casilla de verificación Activar la protección de contraseña para informes redistribuidos y exportados..