Configuración y registro Log360 Cloud

Registrarse en Log360 Cloud

Puede crear una cuenta en Log360 Cloud de manera gratuita visitando el sitio web de Log360 Cloud. (No se requieren tarjetas de crédito).

Signing up for Log360 Cloud

Para registrarse en Log360 Cloud,

• Haga clic en el botón de registrarse en la esquina superior derecha de la página web.
  • Ingrese su correo electrónico empresarial, contraseña, el nombre de su organización y país en los campos indicados.
  • Ingrese una contraseña.
    • La contraseña no puede ser la misma que su usuario.
    • La contraseña debe tener tanto mayúsculas como minúsculas.
    • La contraseña debe contener al menos 1 carácter numérico
    • La longitud de la contraseña no debe tener más de 60 caracteres.
    • La longitud de la contraseña no puede ser de menos de 8 caracteres.
  • Vuelva a ingresar la misma contraseña y haga clic en el botón Registrarse.

Se creará su cuenta de Log360 Cloud.

Unirse a una organización existente

Para unirse a una organización existente, inicie sesión en su cuenta Log360 Cloud. Una vez que inicie sesión, se mostrarán las siguientes opciones.

joining-an-existing-organization

• Haga clic en Unirse a una organización existente..
  • Después de hacer clic en esta opción, ingrese la identificación de correo electrónico o el nombre de dominio. welcome-log360-cloud-demo
  • Se buscará y mostrará el dominio correspondiente.
  • Haga clic en Solicitar. joining-an-existing-organization-log360-cloud-demo
  • Una vez que su solicitud sea aprobada por el administrador, podrá unirse a la organización.
Nota: Una solicitud puede enviarse a una organización solo una vez en 24 horas.

Creando una nueva organización

Si desea crear una nueva organización, haga clic en la opción Crear su propia organización una vez que inicie sesión en su cuenta.

joint-create-an-existing-organization

• La opción para ingresar el nombre de su organización aparecerá. welcome-log360-cloud-demo-organization-name
  • Ingrese el nombre de la organización que desea crear.
  • Una vez creada la organización, podrá comenzar a utilizar el producto

Iniciar sesión en Log360 Cloud

Puede iniciar sesión o iniciar sesión en su cuenta de Log360 Cloud haciendo clic en el botón Iniciar sesión disponible en el sitio web de Log360 Cloud.

• Ingrese el id de correo electrónico empresarial con el que se ha registrado.
  • Ingrese su contraseña
  • Haga clic en iniciar sesión

Signing in to Log360 Cloud